• Sam Wood

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Sam Wood

Tragique décision
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Tragique décision
Un homme change son destin
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Un homme change son destin
Le Crime de Madame Lexton
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Le Crime de Madame Lexton
Ivy
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Ivy
Saratoga Trunk
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Saratoga Trunk
Vainqueur du destin
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Vainqueur du destin
Crimes sans châtiment
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Crimes sans châtiment
Kitty Foyle
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Kitty Foyle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites