• Irving Cummings

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Irving Cummings

La Vie en rose
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
La Vie en rose
Double Dynamite
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Double Dynamite
Une nuit à Rio
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Une nuit à Rio
Sous le ciel d'Argentine
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Sous le ciel d'Argentine
Les Dolly Sisters
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Les Dolly Sisters
Mon amie Sally
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Mon amie Sally
L'incorruptible sénateur
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
L'incorruptible sénateur
Boucles d'or
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Boucles d'or
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites