Bette Davis

filmographie de Bette Davis

The Dark secret of Harvest Home
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Dark secret of Harvest Home
Ma Belle-mère est une sorcière
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Ma Belle-mère est une sorcière
Le Droit au bonheur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Droit au bonheur
Les Baleines du mois d'août
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Baleines du mois d'août
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
Les Visiteurs d'un autre monde
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les Visiteurs d'un autre monde
Trauma
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Trauma
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites