Bette Davis

filmographie de Bette Davis

The Dark secret of Harvest Home
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Dark secret of Harvest Home
Ma Belle-mère est une sorcière
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Ma Belle-mère est une sorcière
Le Droit au bonheur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Droit au bonheur
Les Baleines du mois d'août
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Baleines du mois d'août
Terror in the Aisles
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Terror in the Aisles
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
Les Yeux de la forêt
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les Yeux de la forêt
Mort sur le Nil
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Mort sur le Nil
Les Visiteurs d'un autre monde
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les Visiteurs d'un autre monde
Trauma
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Trauma
L'Argent de la vieille
(acteur, 1972, Italie)
L'Argent de la vieille
Bunny O'Hare
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Bunny O'Hare
Chut, chut, chère Charlotte
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Chut, chut, chère Charlotte
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
Where Love Has Gone
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Where Love Has Gone
La mort frappe trois fois
(acteur, 1964, Etats-Unis)
La mort frappe trois fois
La Noia
(acteur, 1963, France)
La Noia
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Milliardaire pour un jour
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Milliardaire pour un jour
John Paul Jones, maître des mers
(acteur, 1959, Etats-Unis)
John Paul Jones, maître des mers
Le seigneur de l'aventure
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le seigneur de l'aventure
Appel d'un inconnu
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Appel d'un inconnu
Payment on Demand
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Payment on Demand
Jezebel
(acteur, 1951, Royaume-Uni)
Jezebel
Ève
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Ève
La Garce
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La Garce
La Mariée du dimanche
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La Mariée du dimanche
La Vipère
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La Vipère
La voleuse
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La voleuse
Jalousie
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Jalousie
La Vie privée d'Élisabeth d'Angleterre
(acteur, 1945, Etats-Unis)
La Vie privée d'Élisabeth d'Angleterre
Le blé est vert
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Le blé est vert
Femme aimée est toujours jolie
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Femme aimée est toujours jolie
L'Impossible Amour
(acteur, 1943, Etats-Unis)
L'Impossible Amour
Quand le jour viendra
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Quand le jour viendra
Remerciez votre bonne étoile
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Remerciez votre bonne étoile
Une Femme cherche son destin
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Une Femme cherche son destin
L'Homme qui vint dîner
(acteur, 1942, Etats-Unis)
L'Homme qui vint dîner
Fiancée contre remboursement
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Fiancée contre remboursement
Le Grand Mensonge
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Le Grand Mensonge
La Lettre
(acteur, 1940, Etats-Unis)
La Lettre
L'Étrangère
(acteur, 1940, Etats-Unis)
L'Étrangère
La Vieille Fille
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La Vieille Fille
Victoire sur la nuit
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Victoire sur la nuit
Nuits de bal
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Nuits de bal
L'insoumise
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'insoumise
Le dernier round
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Le dernier round
Femmes marquées
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Femmes marquées
L'Aventure de minuit
(acteur, 1937, Etats-Unis)
L'Aventure de minuit
Une certaine femme
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Une certaine femme
La Flèche d'or
(acteur, 1936, Etats-Unis)
La Flèche d'or
La Forêt pétrifiée
(acteur, 1936, Etats-Unis)
La Forêt pétrifiée
Satan Met a Lady
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Satan Met a Lady
Sixième édition
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Sixième édition
L'Intruse
(acteur, 1935, Etats-Unis)
L'Intruse
Une femme dans la rue
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Une femme dans la rue
Ville frontière
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Ville frontière
L'Emprise
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Emprise
Jimmy the Gent
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Jimmy the Gent
Les Pirates de la mode
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Les Pirates de la mode
Vingt mille ans sous les verrous
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Vingt mille ans sous les verrous
Une allumette pour trois
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Une allumette pour trois
Ombres vers le sud
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Ombres vers le sud
L'Homme qui jouait à être Dieu
(acteur, 1932, Etats-Unis)
L'Homme qui jouait à être Dieu
The Bad Sister
(acteur, 1931, Etats-Unis)
The Bad Sister
Waterloo Bridge
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Waterloo Bridge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites