• Mervyn LeRoy

  • Réalisateur qui a réalisé 30 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mervyn LeRoy

Moment to Moment
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Moment to Moment
Gypsy, vénus de Broadway
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Gypsy, vénus de Broadway
Le Diable a 4 Heures
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Le Diable a 4 Heures
La police fédérale enquête
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La police fédérale enquête
Deux Farfelus au régiment
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Deux Farfelus au régiment
La Mauvaise Graine
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Mauvaise Graine
Permission jusqu'à l'aube
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Permission jusqu'à l'aube
Quo vadis
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Quo vadis
La première sirène
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
La première sirène
Lovely to Look At
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Lovely to Look At
Les quatre filles du docteur March
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Ville haute, ville basse
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Ville haute, ville basse
Les Oubliés
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Les Oubliés
Johnny roi des gangsters
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Johnny roi des gangsters
Le retour
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le retour
Desire Me
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Desire Me
Prisonniers du passé
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Prisonniers du passé
Sans réserve
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Sans réserve
Trente secondes sur Tokyo
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Trente secondes sur Tokyo
Madame Curie
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Madame Curie
La Valse dans l'ombre
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
La Valse dans l'ombre
Fools for Scandal
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Fools for Scandal
La ville gronde
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
La ville gronde
Anthony Adverse, marchand d'esclaves
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Anthony Adverse, marchand d'esclaves
Chercheuses d'or
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Chercheuses d'or
Je suis un évadé
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Je suis un évadé
Une allumette pour trois
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Une allumette pour trois
Le Petit César
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Le Petit César
Cette nuit ou jamais
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Cette nuit ou jamais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites