• George Sidney

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de George Sidney

L'Amour en quatrième vitesse
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
L'Amour en quatrième vitesse
Bye Bye Birdie
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Bye Bye Birdie
Qui était donc cette dame ?
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Qui était donc cette dame ?
Pepe
(réalisateur, 1960, Mexique)
Pepe
La blonde ou la rousse
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La blonde ou la rousse
Tu seras un homme, mon fils
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Tu seras un homme, mon fils
Embrasse-moi, chérie
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Embrasse-moi, chérie
La Reine vierge
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Reine vierge
Scaramouche
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Scaramouche
Show Boat
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Show Boat
La Pluie qui chante
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La Pluie qui chante
Annie, la reine du cirque
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Annie, la reine du cirque
Le Danube rouge
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Danube rouge
Les trois mousquetaires
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Les trois mousquetaires
Éternel tourment
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Éternel tourment
Les Demoiselles Harvey
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Les Demoiselles Harvey
Ziegfeld Follies
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Ziegfeld Follies
Escale à Hollywood
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Escale à Hollywood
Le Bal des Sirènes
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Le Bal des Sirènes
Parade aux Étoiles
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Parade aux Étoiles
L'Ennemi public n° 1
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Ennemi public n° 1
Pour l'amour de Mike
(acteur, 1927, Etats-Unis)
Pour l'amour de Mike
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites