• George Sidney

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de George Sidney

L'Amour en quatrième vitesse
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
L'Amour en quatrième vitesse
Bye Bye Birdie
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Bye Bye Birdie
Qui était donc cette dame ?
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Qui était donc cette dame ?
Pepe
(réalisateur, 1960, Mexique)
Pepe
La blonde ou la rousse
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La blonde ou la rousse
Tu seras un homme, mon fils
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Tu seras un homme, mon fils
Embrasse-moi, chérie
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Embrasse-moi, chérie
La Reine vierge
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Reine vierge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites