• Sarah Hyland

  • Acteur né le 24 novembre 1990 qui a joué dans 14 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 novembre 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Parties intimes, Broadway, 39e rue, Annie

filmographie de Sarah Hyland

My Fake Boyfriend
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
My Fake Boyfriend
Dirty Dancing
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dirty Dancing
XOXO
(acteur, 2016, Etats-Unis)
XOXO
Scary Movie 5
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Scary Movie 5
Vampire Academy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Vampire Academy
Struck
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Struck
Bonnie & Clyde
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Le geek charmant
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le geek charmant
Modern family
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Modern family
Blind Date
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Blind Date
Spanglish
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Spanglish
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Joe Gould's Secret
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Joe Gould's Secret
Annie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Annie
L'objet de mon affection
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'objet de mon affection
Parties intimes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Parties intimes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites