• Charles Walters

  • Réalisateur qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Charles Walters

Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
Rien ne sert de courir
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Rien ne sert de courir
La Plus Belle Fille du monde
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La Plus Belle Fille du monde
Anna et les Maoris
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Anna et les Maoris
La ruée vers l'Ouest
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La ruée vers l'Ouest
Ne mangez pas les marguerites
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Ne mangez pas les marguerites
Une fille très avertie
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Une fille très avertie
Haute société
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Haute société
La Madone gitane
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Madone gitane
La Belle de New York
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Belle de New York
Lili
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Lili
Parade de printemps
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Parade de printemps
La Jolie Fermière
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La Jolie Fermière
Entrons dans la danse
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Entrons dans la danse
Vive l'amour
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Vive l'amour
Ziegfeld Follies
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Ziegfeld Follies

Bandes-annonces avec Charles Walters

Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
2:24
Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites