• Charles Walters

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Charles Walters

Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
Rien ne sert de courir
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Rien ne sert de courir
La Plus Belle Fille du monde
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La Plus Belle Fille du monde
Anna et les Maoris
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Anna et les Maoris
La ruée vers l'Ouest
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La ruée vers l'Ouest
Ne mangez pas les marguerites
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Ne mangez pas les marguerites
Une fille très avertie
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Une fille très avertie
La Belle de New York
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Belle de New York

Bandes-annonces avec Charles Walters

Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
2:24
Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites