• Lee J. Cobb

  • Acteur né le 11 février 1976 qui a joué dans 36 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 février 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Exorciste, Sur les quais, L'homme de l'Ouest

filmographie de Lee J. Cobb

Il était une fois 2 salopards
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Il était une fois 2 salopards
Le fantôme de Cat Dancing
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Le fantôme de Cat Dancing
L'Exorciste
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Exorciste
L'Homme de la loi
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Homme de la loi
Le Solitaire de l'Ouest
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Le Solitaire de l'Ouest
The Liberation of L.B. Jones
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The Liberation of L.B. Jones
L'Or de MacKenna
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Or de MacKenna
Un shérif à New York
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Un shérif à New York
La Mafia fait la loi
(acteur, 1968, France)
La Mafia fait la loi
Les hommes de Las Vegas
(acteur, 1968, Espagne)
Les hommes de Las Vegas
F comme Flint
(acteur, 1967, Etats-Unis)
F comme Flint
Notre homme Flint
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Notre homme Flint
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Les Quatre Cavaliers de l'Apocalypse
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Quatre Cavaliers de l'Apocalypse
Exodus
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Exodus
Vertes Demeures
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Vertes Demeures
La Vie à belles dents
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La Vie à belles dents
L'homme de l'Ouest
(acteur, 1958, Etats-Unis)
L'homme de l'Ouest
Les Frères Karamazov
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Frères Karamazov
Traquenard
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Traquenard
Les trois visages d'Eve
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Les trois visages d'Eve
12 hommes en colère
(acteur, 1957, Etats-Unis)
12 hommes en colère
Racket dans la couture
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Racket dans la couture
L'Homme au Complet Gris
(acteur, 1956, Etats-Unis)
L'Homme au Complet Gris
La main gauche du Seigneur
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La main gauche du Seigneur
Le cercle infernal
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le cercle infernal
Sur les quais
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Sur les quais
Day of Triumph
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Day of Triumph
Sirocco
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Sirocco
Les bas-fonds de Frisco
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Les bas-fonds de Frisco
Appelez nord 777
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Appelez nord 777
Capitaine de Castille
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Capitaine de Castille
Le Chant de Bernadette
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Le Chant de Bernadette
Boomerang !
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Boomerang !
Johnny O'Clock
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Johnny O'Clock
Anna et le Roi de Siam
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Anna et le Roi de Siam
Golden Boy
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Golden Boy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites