Greta Garbo

filmographie de Greta Garbo

From Caligari to Hitler
(acteur, 2017, Allemagne)
From Caligari to Hitler
Anna Christie
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Anna Christie
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
La femme aux deux visages
(acteur, 1941, Etats-Unis)
La femme aux deux visages
Ninotchka
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Ninotchka
Marie Walewska
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Marie Walewska
Le Roman de Marguerite Gautier
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Le Roman de Marguerite Gautier
Anna Karénine
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Anna Karénine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites