Omar Epps
  • Omar Epps

  • Acteur né le 20 juillet 1973 qui a joué dans 18 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 juillet 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scream 2, Aniki, mon frère, Spoof movie

filmographie de Omar Epps

Power Book III : Raising Kanan
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Power Book III : Raising Kanan
Rencontre fatale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Rencontre fatale
Traffik
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Traffik
Shooter
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Shooter
Almost Christmas
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Almost Christmas
Resurrection
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Resurrection
Irrésistible Alfie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Irrésistible Alfie
Dr House
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dr House
Dans les cordes
(acteur, 2004, Allemagne)
Dans les cordes
Dracula 2001
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dracula 2001
Aniki, mon frère
(acteur, 2000, Japon)
Aniki, mon frère
Gangsta Cop
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gangsta Cop
Mod Squad
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mod Squad
Breakfast of Champions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Breakfast of Champions
Scream 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Scream 2
Le révolté
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le révolté
Deadly Voyage
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Deadly Voyage
Spoof movie
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Spoof movie
Fièvre à Columbus University
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Fièvre à Columbus University
Les Indians II
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Indians II
The Program
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Program
Juice
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Juice

Bandes-annonces avec Omar Epps

Aniki mon frère : Bande Annonce
1:50
Aniki mon frère : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites