Takeshi Kitano

filmographie de Takeshi Kitano

Outrage Coda
(réalisateur, acteur, 2017, Japon)
Outrage Coda
Ghost in the Shell
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ghost in the Shell
Outrage : Beyond
(réalisateur, acteur, 2012, Japon)
Outrage : Beyond
Outrage
(réalisateur, acteur, 2010, Japon)
Outrage
Achille et la tortue
(réalisateur, acteur, 2008, Japon)
Achille et la tortue
Chacun son cinéma
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Glory to the Filmmaker !
(réalisateur, acteur, 2007, Japon)
Glory to the Filmmaker !
Takeshis'
(réalisateur, acteur, 2005, Japon)
Takeshis'
IZO
(acteur, 2004, Japon)
IZO
Blood and Bones
(acteur, 2004, Japon)
Blood and Bones
Zatoichi
(réalisateur, acteur, 2003, Japon)
Zatoichi
Dolls
(réalisateur, 2002, Japon)
Dolls
Battle Royale
(acteur, 2001, Japon)
Battle Royale
Getting Any ?
(réalisateur, acteur, 2001, Japon)
Getting Any ?
Aniki, mon frère
(réalisateur, acteur, 2000, Japon)
Aniki, mon frère
L'Été de Kikujiro
(réalisateur, acteur, 1999, Japon)
L'Été de Kikujiro
Tabou
(acteur, 1999, France)
Tabou
Tokyo Eyes
(acteur, 1998, France)
Tokyo Eyes
Violent cop
(réalisateur, acteur, 1998, Japon)
Violent cop
Hana-Bi
(réalisateur, acteur, 1997, Japon)
Hana-Bi
Kids Return
(réalisateur, 1997, Japon)
Kids Return
Gonin
(acteur, 1995, Japon)
Gonin
Johnny Mnemonic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Johnny Mnemonic
Sonatine, mélodie mortelle
(réalisateur, acteur, 1993, Japon)
Sonatine, mélodie mortelle
A Scene at the Sea
(réalisateur, 1991, Japon)
A Scene at the Sea
Jugatsu
(réalisateur, acteur, 1990, Japon)
Jugatsu
Furyo
(acteur, 1983, Japon)
Furyo

Bandes-annonces avec Takeshi Kitano

Outrage Bande-Annonce VOST
Outrage Bande-Annonce VOST
Tabou : Bande Annonce VOST
1:07
Tabou : Bande Annonce VOST
Achille et la tortue - BA VO
2:09
Achille et la tortue - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites