Alan Parker
  • Alan Parker

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Alan Parker

La Vie de David Gale
(réalisateur, acteur, 2003, Allemagne)
La Vie de David Gale
Les Cendres d'Angela
(réalisateur, acteur, 1999, Royaume-Uni)
Les Cendres d'Angela
Evita
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Evita
Aux bons soins du docteur Kellogg
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Aux bons soins du docteur Kellogg
Les Commitments
(réalisateur, acteur, 1991, Irlande)
Les Commitments
Bienvenue au paradis
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Bienvenue au paradis
Mississippi Burning
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Mississippi Burning
Angel Heart
(réalisateur, 1987, Canada)
Angel Heart
Birdy
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Birdy
L'Usure du temps
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
L'Usure du temps
Shoot the Moon - l'Usure du temps
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Shoot the Moon - l'Usure du temps
The Wall
(réalisateur, 1982, Royaume-Uni)
The Wall
Fame
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Fame
Midnight Express
(réalisateur, 1978, Royaume-Uni)
Midnight Express
Du rififi chez les mômes
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
Du rififi chez les mômes
Bugsy Malone
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
Bugsy Malone

Bandes-annonces avec Alan Parker

Birdy BA VF
2:34
Birdy BA VF
The Commitments - BA VO
The Commitments - BA VO
La Vie de David Gale : Bande Annonce VF
1:19
La Vie de David Gale : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites