Ernst Lubitsch

filmographie de Ernst Lubitsch

From Caligari to Hitler
(acteur, 2017, Allemagne)
From Caligari to Hitler
La dame au manteau d'hermine
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La dame au manteau d'hermine
La Folle ingénue
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La Folle ingénue
Scandale à la cour
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Scandale à la cour
Le ciel peut attendre
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Le ciel peut attendre
Jeux dangereux
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Jeux dangereux
Illusions perdues
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Illusions perdues
Ninotchka
(réalisateur, acteur, 1940, Etats-Unis)
Ninotchka

Bandes-annonces avec Ernst Lubitsch

Bande annonce VO
2:59
Bande annonce VO
Shop around the Corner - Trailer
4:06
Shop around the Corner - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites