• Martin Brest

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Martin Brest

Amours Troubles
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Amours Troubles
Rencontre avec Joe Black
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Rencontre avec Joe Black
Le Temps d'un week-end
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Le Temps d'un week-end
Midnight Run
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Midnight Run
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Le Flic de Beverly Hills
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Le Flic de Beverly Hills
Ça chauffe au lycée Ridgemont
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ça chauffe au lycée Ridgemont

Bandes-annonces avec Martin Brest

Le Flic de Beverly Hills - BA VO
2:26
Le Flic de Beverly Hills - BA VO
Midnight Run : Bande Annonce
2:21
Midnight Run : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites