Gena Rowlands

filmographie de Gena Rowlands

Broken English
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Broken English
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
La Porte des secrets
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Porte des secrets
N'oublie jamais
(acteur, 2004, Etats-Unis)
N'oublie jamais
L'Incroyable Mrs. Ritchie
(acteur, 2003, Canada)
L'Incroyable Mrs. Ritchie
Hysterical Blindness
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hysterical Blindness
La Carte du cœur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Carte du cœur
Les Puissants
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Puissants
Paulie, le perroquet qui parlait trop
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Paulie, le perroquet qui parlait trop
Ainsi va la vie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
She's So Lovely
(acteur, 1997, France)
She's So Lovely
Décroche les étoiles
(acteur, 1996, France)
Décroche les étoiles
Amour et mensonges
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Amour et mensonges
The Neon Bible
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
The Neon Bible
Night on Earth
(acteur, 1991, Allemagne)
Night on Earth
Ce cher intrus
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ce cher intrus
Un printemps de glace
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Un printemps de glace
Love Streams
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Love Streams
Une autre femme
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une autre femme
Tempête
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tempête
Gloria
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Gloria
Têtes vides cherchent coffres pleins
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Têtes vides cherchent coffres pleins
Opening Night
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Opening Night
Un tueur dans la foule
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Un tueur dans la foule
Une femme sous influence
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Une femme sous influence
Minnie et Moskowitz
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Minnie et Moskowitz
Les Intouchables
(acteur, 1969, Italie)
Les Intouchables
Tony Rome est dangereux
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Tony Rome est dangereux
Faces
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Faces
Un Enfant Attend
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Un Enfant Attend
L'Homme de Bornéo
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'Homme de Bornéo
Seuls sont les indomptés
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Seuls sont les indomptés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites