• Peyton Reed

  • Réalisateur né le 03 juillet 1964 qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 03 juillet 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ant-Man, Ant-Man et la Guêpe, Yes Man

filmographie de Peyton Reed

Ant-Man et la Guêpe
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Ant-Man
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Ant-Man
Yes Man
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Yes Man
La rupture
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La rupture
Bye bye love
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Bye bye love
American Girls
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
American Girls
Un nouveau départ pour la Coccinelle
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Un nouveau départ pour la Coccinelle
The Computer Wore Tennis Shoes
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
The Computer Wore Tennis Shoes

Bandes-annonces avec Peyton Reed

Yes Man bande annonce VOST
1:32
Yes Man bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites