Sami Frey
  • Sami Frey

  • Acteur né le 13 octobre 1937 qui a joué dans 45 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 octobre 1937
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    César et Rosalie, Bande à part, Numéro Une

filmographie de Sami Frey

Numéro Une
(acteur, 2017, France)
Numéro Une
Marguerite et Julien
(acteur, 2015, France)
Marguerite et Julien
Nuit de Chien
(acteur, 2009, France)
Nuit de Chien
Mensch
(acteur, 2009, France)
Mensch
Danse avec lui
(acteur, 2007, France)
Danse avec lui
Il regista di matrimoni
(acteur, 2006, France)
Il regista di matrimoni
Anthony Zimmer
(acteur, 2005, France)
Anthony Zimmer
La repentie
(acteur, 2002, France)
La repentie
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Les menteurs
(acteur, 1996, France)
Les menteurs
L'amour conjugal
(acteur, 1995, France)
L'amour conjugal
La Fille de d'Artagnan
(acteur, 1994, France)
La Fille de d'Artagnan
En compagnie d'Antonin Artaud
(acteur, 1993, France)
En compagnie d'Antonin Artaud
La Voix
(acteur, 1991, France)
La Voix
Contre l'oubli
(acteur, 1991, France)
Contre l'oubli
Les Deux Fragonard
(acteur, 1989, France)
Les Deux Fragonard
De sable et de sang
(acteur, 1988, France)
De sable et de sang
L'oeuvre au noir
(acteur, 1988, Belgique)
L'oeuvre au noir
La Veuve noire
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La Veuve noire
L'Oeuvre au noir
(acteur, 1987, Belgique)
L'Oeuvre au noir
L'état de grâce
(acteur, 1986, France)
L'état de grâce
Sauve-toi, Lola
(acteur, 1986, Canada)
Sauve-toi, Lola
La Vie de famille
(acteur, 1985, France)
La Vie de famille
Oasis sous la mer
(acteur, 1985, France)
Oasis sous la mer
Le garde du corps
(acteur, 1984, France)
Le garde du corps
La Petite Fille au tambour
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Petite Fille au tambour
Mortelle randonnée
(acteur, 1983, France)
Mortelle randonnée
Ecoute voir ...
(acteur, 1979, France)
Ecoute voir ...
Pourquoi pas !
(acteur, 1977, France)
Pourquoi pas !
Le jeu du solitaire
(acteur, 1976, France)
Le jeu du solitaire
Néa
(acteur, 1976, Allemagne)
Néa
Sweet Movie
(acteur, 1974, Canada)
Sweet Movie
M comme Mathieu
(acteur, 1973, France)
M comme Mathieu
Le journal d'un suicidé
(acteur, 1973, France)
Le journal d'un suicidé
César et Rosalie
(acteur, 1972, France)
César et Rosalie
Les Mariés de l'an deux
(acteur, 1971, France)
Les Mariés de l'an deux
L'écume des jours
(acteur, 1968, France)
L'écume des jours
Manon 70
(acteur, 1967, France)
Manon 70
Qui êtes-vous, Polly Maggoo?
(acteur, 1966, France)
Qui êtes-vous, Polly Maggoo?
Angélique et le Roy
(acteur, 1966, Allemagne)
Angélique et le Roy
La costanza della ragione
(acteur, 1964, Italie)
La costanza della ragione
Bande à part
(acteur, 1964, France)
Bande à part
Thérèse Desqueyroux
(acteur, 1962, France)
Thérèse Desqueyroux
Les Sept péchés capitaux
(acteur, 1962, France)
Les Sept péchés capitaux
La Vérité
(acteur, 1960, France)
La Vérité

Bandes-annonces avec Sami Frey

La Fille de d'Artagnan
1:32
La Fille de d'Artagnan
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites