Mika Kaurismäki
  • Mika Kaurismäki

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Mika Kaurismäki

La Reine-Garçon
(réalisateur, 2017, Allemagne)
La Reine-Garçon
Route du Nord
(réalisateur, 2016, Finlande)
Route du Nord
Mama Afrika : Miriam Makeba
(réalisateur, 2011, Afrique du Sud)
 	Mama Afrika : Miriam Makeba
Sonic Mirror
(réalisateur, 2008, Allemagne)
Sonic Mirror
Honey Baby
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Honey Baby
Brasileirinho
(réalisateur, 2005, Brésil)
Brasileirinho
Moro No Brasil - Ich lebe in Brasilien
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Moro No Brasil - Ich lebe in Brasilien
I Love L.A.
(réalisateur, acteur, 1999, France)
I Love L.A.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites