• W.S. Van Dyke

  • Métiers : réalisateur

filmographie de W.S. Van Dyke

Rose-Marie
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Rose-Marie
L'Ombre de l'introuvable
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Ombre de l'introuvable
Monsieur Wilson perd la tête
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Monsieur Wilson perd la tête
La Proie du mort
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Proie du mort
I Married an Angel
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
I Married an Angel
Rendez-vous avec la mort
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Rendez-vous avec la mort
Chante mon amour
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Chante mon amour
Le monde est merveilleux
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Le monde est merveilleux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites