• W.S. Van Dyke

  • Réalisateur qui a réalisé 30 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de W.S. Van Dyke

Rose-Marie
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Rose-Marie
L'Ombre de l'introuvable
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Ombre de l'introuvable
Monsieur Wilson perd la tête
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Monsieur Wilson perd la tête
La Proie du mort
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Proie du mort
I Married an Angel
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
I Married an Angel
Rendez-vous avec la mort
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Rendez-vous avec la mort
Chante mon amour
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Chante mon amour
Le monde est merveilleux
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Le monde est merveilleux
Nick joue et gagne
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Nick joue et gagne
Marie Antoinette
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Marie Antoinette
Amants
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Amants
The Prisoner of Zenda
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
The Prisoner of Zenda
Rosalie
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Rosalie
La Fièvre des tropiques
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
La Fièvre des tropiques
Loufoque et Cie
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Loufoque et Cie
Nick, gentleman détective
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Nick, gentleman détective
San Francisco
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
San Francisco
La Fugue de Mariette
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
La Fugue de Mariette
Vivre sa vie
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Vivre sa vie
L'Ennemi public n° 1
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
L'Ennemi public n° 1
L'Introuvable
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
L'Introuvable
Souvent femme varie
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Souvent femme varie
Eskimo
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Eskimo
Penthouse
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Penthouse
Tarzan, l'homme singe
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Tarzan, l'homme singe
Trader Horn
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Trader Horn
Foreign Devils
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
Foreign Devils
Intolérance
(acteur, 1916, Etats-Unis)
Intolérance
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites