• Ed Asner

  • Acteur né le 15 novembre 1929 qui a joué dans 19 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 novembre 1929
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Là-haut, JFK, Too Big to Fail

filmographie de Ed Asner

Muppets Haunted Mansion
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Muppets Haunted Mansion
Bienvenue chez Doug
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Bienvenue chez Doug
Foodfight!
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Foodfight!
Too Big to Fail
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Too Big to Fail
Superman/Batman: Apocalypse
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Superman/Batman: Apocalypse
Gigantic
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Gigantic
Là-haut
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Là-haut
Elfe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Animal ! l'animal...
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal ! l'animal...
Le Célibataire
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Célibataire
Pluie d'enfer
(acteur, 1998, Allemagne)
Pluie d'enfer
Disparue dans la nuit
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Disparue dans la nuit
Freakazoid
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Freakazoid
JFK
(acteur, 1992, France)
JFK
Confusion tragique
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Confusion tragique
Pinocchio and the Emperor of the Night
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Pinocchio and the Emperor of the Night
Daniel
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Daniel
Le Policeman
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Policeman
Appelez-moi Monsieur Tibbs
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Appelez-moi Monsieur Tibbs
Peter Gunn détective special
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Peter Gunn détective special
Trente minutes de sursis
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Trente minutes de sursis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites