• Edward Dmytryk

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 33 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Edward Dmytryk

Barbe-Bleue
(réalisateur, 1972, France)
Barbe-Bleue
Shalako
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Shalako
La Bataille Pour Anzio
(réalisateur, 1968, Italie)
La Bataille Pour Anzio
Alvarez Kelly
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Alvarez Kelly
Mirage
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Mirage
Where Love Has Gone
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Where Love Has Gone
Les ambitieux
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Les ambitieux
The Reluctant Saint
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
The Reluctant Saint
La Rue chaude
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
La Rue chaude
L'Ange bleu
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
L'Ange bleu
L'homme aux colts d'or
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
L'homme aux colts d'or
Le Bal des maudits
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le Bal des maudits
L'arbre de vie
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'arbre de vie
La main gauche du Seigneur
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La main gauche du Seigneur
La Neige en deuil
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Neige en deuil
Vivre un grand amour
(réalisateur, 1955, Royaume-Uni)
Vivre un grand amour
Le rendez-vous de Hong Kong
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le rendez-vous de Hong Kong
La Lance brisée
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
La Lance brisée
Ouragan sur le Caine
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Ouragan sur le Caine
Le Jongleur
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le Jongleur
L'homme à l'affût
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
L'homme à l'affût
Mutiny
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Mutiny
Give Us This Day
(réalisateur, 1949, Royaume-Uni)
Give Us This Day
Feux croisés
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Feux croisés
Till the End of Time
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Till the End of Time
Pris au piège
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Pris au piège
Retour aux Philippines
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Retour aux Philippines
Adieu ma belle
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Adieu ma belle
Behind the Rising Sun
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Behind the Rising Sun
Captive Wild Woman
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Captive Wild Woman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites