• Edward Dmytryk

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Edward Dmytryk

Barbe-Bleue
(réalisateur, 1972, France)
Barbe-Bleue
Shalako
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Shalako
La Bataille Pour Anzio
(réalisateur, 1968, Italie)
La Bataille Pour Anzio
Alvarez Kelly
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Alvarez Kelly
Mirage
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Mirage
Where Love Has Gone
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Where Love Has Gone
Les ambitieux
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Les ambitieux
The Reluctant Saint
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
The Reluctant Saint
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites