• Eduardo Sánchez

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Eduardo Sánchez

Lord of drug
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Lord of drug
Exists
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Exists
Intruders
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Intruders
V/H/S/2
(réalisateur, 2013, Canada)
V/H/S/2
Lovely Molly
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Lovely Molly
Altered
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Altered
The Blair Witch Project
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
The Blair Witch Project
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites