Cameron Diaz

filmographie de Cameron Diaz

Annie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Annie
Sex Tape
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sex Tape
Triple Alliance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Triple Alliance
Triple alliance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Triple alliance
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Gambit, arnaque à l'anglaise
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l'anglaise
Gambit, arnaque à l’anglaise
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l’anglaise
Bad Teacher
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bad Teacher
The Green Hornet
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Green Hornet
Night and Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Night and Day
Shrek 4, il était une fin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek 4, il était une fin
In search of Ted Demme
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In search of Ted Demme
Shrek, fais-moi peur !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek, fais-moi peur !
The Box
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Box
Ma vie pour la tienne
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ma vie pour la tienne
Jackpot
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Jackpot
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Joyeux Noël Shrek !
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Joyeux Noël Shrek !
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
In her shoes
(acteur, 2005, Allemagne)
In her shoes
Shrek 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shrek 2
Gangs of New York
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gangs of New York
Minority Report
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Minority Report
Allumeuses !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Allumeuses !
Vanilla Sky
(acteur, 2002, Espagne)
Vanilla Sky
Shrek
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Shrek
Vérité apparente
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Vérité apparente
Charlie et ses drôles de dames
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Charlie et ses drôles de dames
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
L'Enfer du dimanche
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Enfer du dimanche
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich
Very Bad Things
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Very Bad Things
Mary à tout prix
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mary à tout prix
Las Vegas Parano
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Las Vegas Parano
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
Le mariage de mon meilleur ami
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le mariage de mon meilleur ami
Meurtre à Tulsa
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Meurtre à Tulsa
Petits mensonges entre frères
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Petits mensonges entre frères
Feeling Minnesota
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Feeling Minnesota
Petits meurtres entre nous
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Petits meurtres entre nous
L'Ultime Souper
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Ultime Souper
The Mask
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Mask

Bandes-annonces avec Cameron Diaz

Sex Tape : Bande-annonce (VF)
2:43
Sex Tape : Bande-annonce (VF)
Triple Alliance : Bande-annonce (VF)
2:19
Triple Alliance : Bande-annonce (VF)
The Box bande annonce VOST
1:26
The Box bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites