• Russ Tamblyn

  • Acteur et scénariste né le 30 décembre 1934 qui a joué dans 31 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 30 décembre 1934
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Drive, West Side Story, La Maison du diable

filmographie de Russ Tamblyn

Twin Peaks
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Twin Peaks
Le Démon des armes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Démon des armes
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
Blood Screams
(acteur, 1988, Mexique)
Blood Screams
Commando Squad
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Commando Squad
Le Gang des tueurs
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Le Gang des tueurs
Human Highway
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Human Highway
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Dracula vs. Frankenstein
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Dracula vs. Frankenstein
Les amazones du désir
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Les amazones du désir
Satan's Sadists
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Satan's Sadists
Les Drakkars
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Les Drakkars
La Maison du diable
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La Maison du diable
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
The Wonderful World of the Brothers Grimm
(acteur, 1962, Etats-Unis)
The Wonderful World of the Brothers Grimm
West Side Story
(acteur, 1962, Etats-Unis)
West Side Story
La ruée vers l'Ouest
(acteur, 1960, Etats-Unis)
La ruée vers l'Ouest
Les Aventures de Tom Pouce
(acteur, 1958, Royaume-Uni)
Les Aventures de Tom Pouce
Jeunesse droguée
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Jeunesse droguée
Les plaisirs de l'enfer
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Les plaisirs de l'enfer
La Première balle tue
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Première balle tue
La Dernière Chasse
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Dernière Chasse
Les Sept femmes de Barbe-Rousse
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Les Sept femmes de Barbe-Rousse
Sergent la terreur
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Sergent la terreur
Samson et Dalila
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Samson et Dalila
Allons donc, papa !
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Allons donc, papa !
Rendez-moi ma femme
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Rendez-moi ma femme
Le père de la mariée
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le père de la mariée
Le Livre noir
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Livre noir
Le Démon des armes
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Démon des armes
Le Garçon aux cheveux verts
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Garçon aux cheveux verts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites