Barbara Stanwyck
  • Barbara Stanwyck

  • Acteur né le 20 janvier 1990 qui a joué dans 65 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 janvier 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Assurance sur la mort, L'Homme de la rue, Liliane

filmographie de Barbara Stanwyck

Les Oiseaux se cachent pour mourir
(acteur, 1983, Australie)
Les Oiseaux se cachent pour mourir
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
A Taste of Evil
(acteur, 1971, Etats-Unis)
A Taste of Evil
L'appel du passé
(acteur, 1970, Etats-Unis)
L'appel du passé
Quarante tueurs
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Quarante tueurs
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
La Grande Vallée
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La Grande Vallée
Celui qui n'existait pas
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Celui qui n'existait pas
La Rue chaude
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La Rue chaude
L'Homme à tout faire
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'Homme à tout faire
Meurtrière ambition
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Meurtrière ambition
Demain est un autre jour
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Demain est un autre jour
Les rubis du prince birman
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les rubis du prince birman
Le Souffle de la violence
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le Souffle de la violence
La reine de la prairie
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La reine de la prairie
La tour des ambitieux
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La tour des ambitieux
Witness to Murder
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Witness to Murder
All I Desire
(acteur, 1953, Etats-Unis)
All I Desire
Titanic
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Titanic
La Plage déserte
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Plage déserte
Le démon s'éveille la nuit
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le démon s'éveille la nuit
The Man with a Cloak
(acteur, 1951, Etats-Unis)
The Man with a Cloak
Les furies
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Les furies
Chaînes du destin
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Chaînes du destin
Ville haute, ville basse
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Ville haute, ville basse
La femme à l'écharpe pailletée
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La femme à l'écharpe pailletée
Une femme joue son bonheur
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Une femme joue son bonheur
Boule de feu
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Boule de feu
L'Orchidée blanche
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Orchidée blanche
L'Indomptée
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Indomptée
Raccrochez, c'est une erreur
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Raccrochez, c'est une erreur
L'Emprise du crime
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Emprise du crime
Variety Girl
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Variety Girl
L'Étrangleur
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Étrangleur
La Seconde Madame Carroll
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Seconde Madame Carroll
Le Loup des sept collines
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Le Loup des sept collines
L'Orchidée blanche
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Orchidée blanche
Un coeur pris au piège
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Un coeur pris au piège
Obsessions
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Obsessions
My Reputation
(acteur, 1946, Etats-Unis)
My Reputation
Christmas in Connecticut
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Christmas in Connecticut
Assurance sur la mort
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Assurance sur la mort
Les Folles Héritières
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Les Folles Héritières
L'Inspiratrice
(acteur, 1942, Etats-Unis)
L'Inspiratrice
L'Homme de la rue
(acteur, 1941, Etats-Unis)
L'Homme de la rue
Tu m'appartiens
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Tu m'appartiens
Remember the Night
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Remember the Night
Golden Boy
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Golden Boy
Pacific Express
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Pacific Express
Miss Manton est folle
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Miss Manton est folle
Stella Dallas
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Stella Dallas
La Loi du milieu
(acteur, 1937, Etats-Unis)
La Loi du milieu
The Plough and the Stars
(acteur, 1936, Etats-Unis)
The Plough and the Stars
La Fièvre des tropiques
(acteur, 1936, Etats-Unis)
La Fièvre des tropiques
Message à Garcia
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Message à Garcia
The Secret Bride
(acteur, 1935, Etats-Unis)
The Secret Bride
La Dame en rouge
(acteur, 1935, Etats-Unis)
La Dame en rouge
La Gloire du cirque
(acteur, 1935, Etats-Unis)
La Gloire du cirque
Franc jeu
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Franc jeu
Liliane
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Liliane
Ladies They Talk About
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Ladies They Talk About
La Grande Muraille
(acteur, 1933, Etats-Unis)
La Grande Muraille
Amour défendu
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Amour défendu
L'Ange blanc
(acteur, 1931, Etats-Unis)
L'Ange blanc
The Miracle Woman
(acteur, 1931, Etats-Unis)
The Miracle Woman
Ladies of Leisure
(acteur, 1930, Etats-Unis)
Ladies of Leisure
The Locked Door
(acteur, 1929, Etats-Unis)
The Locked Door
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites