• Douglas Sirk

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Douglas Sirk

All I Desire
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
All I Desire
Les ailes de l'espérance
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Les ailes de l'espérance
Qui donc a vu ma belle ?
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Qui donc a vu ma belle ?
Le Temps d'aimer et le Temps de mourir
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Le Temps d'aimer et le Temps de mourir
Mirage de la vie
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Mirage de la vie
La Ronde de l'aube
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La Ronde de l'aube
Les amants de Salzburg
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Les amants de Salzburg
Ecrit sur du vent
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Ecrit sur du vent
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites