• Sam Troughton

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1977 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mank, Vera Drake, Le Rituel

filmographie de Sam Troughton

Mank
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mank
Chernobyl
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Chernobyl
Le Rituel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Rituel
Robin des bois
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Robin des bois
Vera Drake
(acteur, 2005, France)
Vera Drake
Spirit Trap
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Spirit Trap
Alien vs. Predator
(acteur, 2004, Allemagne)
Alien vs. Predator
Peterloo
(acteur, -0001, Royaume-Uni)
Peterloo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites