• Mario Van Peebles

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1957 (64 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ali, Cotton Club, Le Maître de guerre

filmographie de Mario Van Peebles

Conduite en eaux troubles
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Conduite en eaux troubles
USS Indianapolis
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
USS Indianapolis
Red Sky
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Red Sky
American Warship
(acteur, 2012, Etats-Unis)
American Warship
Across the Line
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Across the Line
Itinéraire manqué
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Itinéraire manqué
Multiple Sarcasms
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Multiple Sarcasms
Middleman
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Middleman
Carlito's Way: Rise to Power
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Carlito's Way: Rise to Power
BAADASSSSS!
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
BAADASSSSS!
Ali
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ali
Blowback
(acteur, 2000, Canada)
Blowback
Raw Nerve
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Raw Nerve
Judgment Day
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Judgment Day
Crazy Six
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Crazy Six
L.A. 29/04/1992 Emeutes à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L.A. 29/04/1992 Emeutes à Los Angeles
Gang in Blue
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Gang in Blue
Le guerrier d'acier
(acteur, 1996, Mexique)
Le guerrier d'acier
Highlander 3
(acteur, 1995, Canada)
Highlander 3
Panther
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Panther
Full Eclipse
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Full Eclipse
Deux doigts sur la gachette
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Deux doigts sur la gachette
La revanche de Jessie Lee
(réalisateur, acteur, 1993, Royaume-Uni)
La revanche de Jessie Lee
New Jack City
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
New Jack City
Les Dents de la mer 4 : La Revanche
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Dents de la mer 4 : La Revanche
Le Maître de guerre
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Maître de guerre
House Rap
(acteur, 1985, Etats-Unis)
House Rap
Cotton Club
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Cotton Club
The exterminator 2
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The exterminator 2
Breakdance Party
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Breakdance Party
Sweet Sweetback's Baadasssss Song
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Sweet Sweetback's Baadasssss Song

Bandes-annonces avec Mario Van Peebles

Baadasssss! : Bande annonce VO
2:17
Baadasssss! : Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites