• Roger Pigaut

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Roger Pigaut

Les Faucheurs de marguerites
(acteur, 2005, Belgique)
Les Faucheurs de marguerites
Le Guêpier
(réalisateur, 1976, France)
Le Guêpier
Trois milliards sans ascenseur
(réalisateur, 1972, France)
Trois milliards sans ascenseur
Comptes à rebours
(réalisateur, 1971, France)
Comptes à rebours
Angélique et le Sultan
(acteur, 1968, Allemagne)
Angélique et le Sultan
Mayerling
(acteur, 1968, France)
Mayerling
Indomptable Angélique
(acteur, 1967, Allemagne)
Indomptable Angélique
Les Chevaliers du ciel
(acteur, 1967, France)
Les Chevaliers du ciel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites