• Jim Cummings

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1952 (68 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Roi lion, Aladdin, Shrek

filmographie de Jim Cummings

Charming – Un prince trop charmant
(acteur, 2019, Canada)
Charming – Un prince trop charmant
Jean-Christophe et Winnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
Gare aux loups
(acteur, 2017, Russie)
Gare aux loups
Tous en scène
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tous en scène
Tom & Jerry et le dragon perdu
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Tom & Jerry et le dragon perdu
Clochette et la fée pirate
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Clochette et la fée pirate
Les mondes de Ralph
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les mondes de Ralph
Le Petit train bleu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Petit train bleu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites