• Jim Cummings

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 03 novembre 1952 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 57 films & 9 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 novembre 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Roi lion, Aladdin, Shrek

filmographie de Jim Cummings

The Beta Test
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
The Beta Test
The Block Island Sound
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Block Island Sound
The Wolf of Snow Hollow
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
The Wolf of Snow Hollow
Charming – Un prince trop charmant
(acteur, 2019, Canada)
Charming – Un prince trop charmant
Jean-Christophe et Winnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
Gare aux loups
(acteur, 2017, Russie)
Gare aux loups
Tom & Jerry et le dragon perdu
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Tom & Jerry et le dragon perdu
Clochette et la fée pirate
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Clochette et la fée pirate
Les mondes de Ralph
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les mondes de Ralph
Le Petit train bleu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Petit train bleu
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Drôles d'oiseaux
Scooby-Doo : Le chant du vampire
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Scooby-Doo : Le chant du vampire
Winnie l'Ourson
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Winnie l'Ourson
Gnoméo et Juliette
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Gnoméo et Juliette
La Princesse et la Grenouille
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Princesse et la Grenouille
Bionicle : La Légende Renaît
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Bionicle : La Légende Renaît
Dead Space : Downfall
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Dead Space : Downfall
Le Secret de la Petite Sirène
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Secret de la Petite Sirène
Bee movie - drôle d'abeille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bee movie - drôle d'abeille
Mes Amis Tigrou et Winnie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Mes Amis Tigrou et Winnie
Rox et Rouky 2 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Rox et Rouky 2 : Amis pour la vie
Frère des ours 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Frère des ours 2
Winnie l'ourson et l'éfélant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Winnie l'ourson et l'éfélant
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
(acteur, 2004, Australie)
Le Roi lion 3 : Hakuna matata
Les Aventures de Petit Gourou
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Aventures de Petit Gourou
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mickey, Donald, Dingo : Les 3 Mousquetaires
Les Aventures de Porcinet
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Aventures de Porcinet
Sinbad : La Légende des Sept Mers
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sinbad : La Légende des Sept Mers
Le Livre de la jungle 2
(acteur, 2003, Australie)
Le Livre de la jungle 2
Mickey, Le Club des Méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, Le Club des Méchants
Winnie l'ourson : Bonne Année
(acteur, 2002, Afrique du Sud)
Winnie l'ourson : Bonne Année
La Légende de Tarzan et Jane
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Légende de Tarzan et Jane
Jimmy Neutron : un garçon génial
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jimmy Neutron : un garçon génial
Atlantide, l'empire perdu
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Atlantide, l'empire perdu
La Momie : la Série Animée
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Momie : la Série Animée
La Légende de Tarzan
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Légende de Tarzan
Shrek
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Shrek
La Route d'Eldorado
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Route d'Eldorado
Les Aventures de Tigrou
(acteur, 2000, Japon)
Les Aventures de Tigrou
Titan A.E.
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Titan A.E.
Babe, le cochon dans la ville
(acteur, 1999, Australie)
Babe, le cochon dans la ville
Winnie l'ourson : Joyeux Noël
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Winnie l'ourson : Joyeux Noël
Winnie l'ourson : Je t'aime toi !
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Winnie l'ourson : Je t'aime toi !
Fourmiz
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fourmiz
Le Roi lion 2 : L'Honneur de la tribu
(acteur, 1998, Australie)
Le Roi lion 2 : L'Honneur de la tribu
Pocahontas II : Un monde nouveau
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Pocahontas II : Un monde nouveau
Hercule
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Hercule
Winnie l'ourson 2 : Le Grand Voyage
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Winnie l'ourson 2 : Le Grand Voyage
Aladdin et le Roi des voleurs
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Aladdin et le Roi des voleurs
Balto chien-loup, héros des neiges
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Balto chien-loup, héros des neiges
Dingo et Max
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dingo et Max
Le Bossu de Notre-Dame
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Bossu de Notre-Dame
Charlie mon héros 2
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Charlie mon héros 2
Pocahontas, une légende indienne
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Pocahontas, une légende indienne
Mortal Kombat : l'Aventure commence
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mortal Kombat : l'Aventure commence
The Mask, la série animée
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Mask, la série animée
Le Retour de Jafar
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Retour de Jafar
Richard au pays des livres magiques
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Richard au pays des livres magiques
Le Roi lion
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Roi lion
Aladdin
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Aladdin
Sonic le Hérisson
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sonic le Hérisson
La Petite Sirène
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Petite Sirène
La Bande à Dingo
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Bande à Dingo
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Transformers
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Transformers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites