Ron Clements
  • Ron Clements

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 25 avril 1953 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 25 avril 1953
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Aladdin, La Petite Sirène, Vaiana, la Légende du bout du monde

filmographie de Ron Clements

Vaiana, la Légende du bout du monde
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Vaiana, la Légende du bout du monde
La Princesse et la Grenouille
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
La Princesse et la Grenouille
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
La Planète au trésor, un nouvel univers
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
La Planète au trésor, un nouvel univers
Hercule
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Hercule
Aladdin
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Aladdin
La Petite Sirène
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
La Petite Sirène
Basil, détective privé
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Basil, détective privé

Bandes-annonces avec Ron Clements

La Princesse et la Grenouille - BA VF
2:15
La Princesse et la Grenouille - BA VF
La Planète au trésor : Bande Annonce VF
1:00
La Planète au trésor : Bande Annonce VF
Basil, détective privé - bande annonce VF
Basil, détective privé - bande annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites