• Katsuhiro Ôtomo

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Katsuhiro Ôtomo

Le maître des Mushis
(réalisateur, 2007, Japon)
Le maître des Mushis
Steamboy
(réalisateur, 2004, Japon)
Steamboy
Robot Carnival
(réalisateur, 1998, Japon)
Robot Carnival
Memories
(réalisateur, 1995, Japon)
Memories
Memories
(réalisateur, 1995, Japon)
Memories
Akira
(réalisateur, 1988, Japon)
Akira

Bandes-annonces avec Katsuhiro Ôtomo

Mushishi - longer trailer
2:28
Mushishi - longer trailer
Steamboy (trailer VO)
1:14
Steamboy (trailer VO)
Memories : Bande Annonce
0:55
Memories : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites