• George Seaton

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de George Seaton

Duel dans la poussière
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Duel dans la poussière
Airport
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Airport
What's So Bad About Feeling Good?
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
What's So Bad About Feeling Good?
36 heures avant le débarquement
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
36 heures avant le débarquement
Un homme doit mourir
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Un homme doit mourir
Mon séducteur de père
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Mon séducteur de père
Trahison sur commande
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Trahison sur commande
Le Chouchou du professeur
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le Chouchou du professeur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites