• Chantal Strand

  • Métiers : acteur

filmographie de Chantal Strand

My Little Pony
(acteur, 2009, Etats-Unis)
My Little Pony
Barbie et le palais de diamant
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Barbie et le palais de diamant
Tom et Jerry : Casse-noisettes
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Tom et Jerry : Casse-noisettes
Barbie et le cheval magique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Barbie et le cheval magique
Barbie et le Lac des cygnes
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Barbie et le Lac des cygnes
Barbie, princesse Raiponce
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Barbie, princesse Raiponce
Un toutou à la rescousse
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Un toutou à la rescousse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites