• Eric Christmas

  • Acteur né le 19 mars 1916 qui a joué dans 14 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 mars 1916
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Harold et Maude, Bugsy, L'Enfant du diable

filmographie de Eric Christmas

Johnny s'en va-t-en guerre
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Johnny s'en va-t-en guerre
La Souris
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Souris
Air Bud (Buddy, star des paniers)
(acteur, 1997, Canada)
Air Bud (Buddy, star des paniers)
Bugsy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bugsy
Whispers
(acteur, 1990, Canada)
Whispers
Porky's 3 - La revanche de Porky
(acteur, 1985, Canada)
Porky's 3 - La revanche de Porky
Philadelphia Experiment
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Philadelphia Experiment
Porky's 2: The next day
(acteur, 1983, Canada)
Porky's 2: The next day
Porky's
(acteur, 1981, Canada)
Porky's
L'Enfant du diable
(acteur, 1980, Etats-Unis)
L'Enfant du diable
L'attaque des Tomates Tueuses
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'attaque des Tomates Tueuses
Le Mystère Andromède
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Mystère Andromède
Harold et Maude
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Harold et Maude
Monte Walsh
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Monte Walsh
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites