Elizabeth Taylor

filmographie de Elizabeth Taylor

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Searching for Debra Winger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Searching for Debra Winger
La Famille Pierrafeu
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Famille Pierrafeu
Sweet Bird of Youth
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sweet Bird of Youth
Il giovane Toscanini
(acteur, 1988, France)
Il giovane Toscanini
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Malice in Wonderland
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Malice in Wonderland
Le miroir se brisa
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Le miroir se brisa
Qui a tué le président ?
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Qui a tué le président ?
A Little Night Music
(acteur, 1978, Etats-Unis)
A Little Night Music
Victoire à Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Victoire à Entebbe
L'Oiseau Bleu
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'Oiseau Bleu
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Night Watch
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Night Watch
Ash Wednesday
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Ash Wednesday
Divorce His - Divorce Hers
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Divorce His - Divorce Hers
Une Belle Tigresse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Une Belle Tigresse
Under Milk Wood
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Under Milk Wood
Anne des mille jours
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Anne des mille jours
Cérémonie secrète
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Cérémonie secrète
Boom !
(acteur, 1968, Italie)
Boom !
Les comédiens
(acteur, 1967, France)
Les comédiens
Reflets dans un oeil d'or
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Reflets dans un oeil d'or
La mégère apprivoisée
(acteur, 1967, Italie)
La mégère apprivoisée
Qui a peur de Virginia Woolf ?
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Doctor Faustus
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Doctor Faustus
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
Le Chevalier des sables
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Chevalier des sables
Becket
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Becket
Cléopâtre
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Cléopâtre
Hôtel international
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Hôtel international
La Vénus au vison
(acteur, 1960, Etats-Unis)
La Vénus au vison
Scent of Mystery
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Scent of Mystery
Soudain l'été dernier
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Soudain l'été dernier
La Chatte sur un toit brûlant
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Chatte sur un toit brûlant
L'arbre de vie
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'arbre de vie
Géant
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Géant
La piste des éléphants
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La piste des éléphants
La Dernière Fois que j'ai vu Paris
(acteur, 1954, Etats-Unis)
La Dernière Fois que j'ai vu Paris
Le Beau Brummel
(acteur, 1954, Royaume-Uni)
Le Beau Brummel
Rhapsodie
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Rhapsodie
Quo vadis
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Quo vadis
Ivanhoé
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
Ivanhoé
Love is better than ever
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Love is better than ever
Allons donc, papa !
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Allons donc, papa !
Une place au soleil
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Une place au soleil
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Le père de la mariée
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le père de la mariée
Le Courage de Lassie
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le Courage de Lassie
Conspirator
(acteur, 1949, Royaume-Uni)
Conspirator
Ainsi sont les femmes
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ainsi sont les femmes
Mon père et nous
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Mon père et nous
Le Grand National
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Le Grand National
La Fidèle Lassie
(acteur, 1943, Etats-Unis)
La Fidèle Lassie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites