Sidney J. Furie
  • Sidney J. Furie

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 25 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Sidney J. Furie

filmographie de Sidney J. Furie

The Dependables
(réalisateur, 2015, Canada)
The Dependables
American Soldiers
(réalisateur, 2005, Canada)
American Soldiers
Direct Action
(réalisateur, 2004, Canada)
Direct Action
Détention
(réalisateur, 2003, Canada)
Détention
Au cœur du rock
(réalisateur, 2002, Canada)
Au cœur du rock
À pleine vitesse
(réalisateur, 2001, Canada)
À pleine vitesse
Jeu mortel
(réalisateur, 2000, Canada)
Jeu mortel
Aigle de fer IV
(réalisateur, 1995, Canada)
Aigle de fer IV
Ladybugs
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Ladybugs
La prise de Beverly Hills
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
La prise de Beverly Hills
Aigle de fer 2
(réalisateur, 1988, Canada)
Aigle de fer 2
Superman IV : Le Face-à-face
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Superman IV : Le Face-à-face
Aigle de fer
(réalisateur, 1986, Canada)
Aigle de fer
L'Emprise
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
L'Emprise
Les "Boys" de la compagnie "C"
(réalisateur, 1978, Hong Kong)
Les "Boys" de la compagnie "C"
L'ultime randonnée
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
L'ultime randonnée
Chantage au meurtre
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Chantage au meurtre
L'Homme de la Sierra
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
L'Homme de la Sierra
Ipcress : Danger immédiat
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Ipcress : Danger immédiat
The Leather Boys
(réalisateur, 1963, Royaume-Uni)
The Leather Boys
Les garçons
(réalisateur, 1962, Royaume-Uni)
Les garçons
Le Cadavre qui tue
(réalisateur, 1961, Royaume-Uni)
Le Cadavre qui tue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites