Sidney J. Furie
  • Sidney J. Furie

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Sidney J. Furie

The Dependables
(réalisateur, 2015, Canada)
The Dependables
Direct Action
(réalisateur, 2004, Canada)
Direct Action
Détention
(réalisateur, 2003, Canada)
Détention
Au cœur du rock
(réalisateur, 2002, Canada)
Au cœur du rock
Jeu mortel
(réalisateur, 2000, Canada)
Jeu mortel
Ladybugs
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Ladybugs
La prise de Beverly Hills
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
La prise de Beverly Hills
Superman IV : Le Face-à-face
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Superman IV : Le Face-à-face
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites