• Karyn Kusama

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Invitation, Girlfight, Destroyer

filmographie de Karyn Kusama

Destroyer
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Destroyer
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
The Invitation
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Invitation
Æon Flux
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Æon Flux
Girlfight
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Girlfight

Bandes-annonces avec Karyn Kusama

Jennifer's Body - Bande annonce VOSTF
1:42
Jennifer's Body - Bande annonce VOSTF
Girlfight (Bande Annonce VO)
2:04
Girlfight (Bande Annonce VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites