• Vincent Sherman

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Vincent Sherman

Ce monde à part
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Ce monde à part
Racket dans la couture
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Racket dans la couture
L'Affaire de Trinidad
(réalisateur, 1952, France)
L'Affaire de Trinidad
La Perfide
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
La Perfide
L'Étoile du destin
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
L'Étoile du destin
La Flamme du passé
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
La Flamme du passé
L'esclave du gang
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
L'esclave du gang
The Unfaithful
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
The Unfaithful
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites