• Tom Shadyac

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Tom Shadyac

I Am
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
I Am
Evan tout-puissant
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Evan tout-puissant
Bruce tout-puissant
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Bruce tout-puissant
Apparitions
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Apparitions
Docteur Patch
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Docteur Patch
Menteur, menteur
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Menteur, menteur
Le professeur Foldingue
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Le professeur Foldingue
Ace Ventura, détective chiens et chats
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Ace Ventura, détective chiens et chats

Bandes-annonces avec Tom Shadyac

Apparitions -Bande Annonce FR
1:34
Apparitions -Bande Annonce FR
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites