• David Twohy

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de David Twohy

Riddick
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
Riddick
Escapade fatale
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Escapade fatale
Les Chroniques de Riddick
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Les Chroniques de Riddick
Abîmes
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Abîmes
Pitch Black
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Pitch Black
The Arrival
(réalisateur, 1996, Mexique)
The Arrival
Timescape - Le passager du futur
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Timescape - Le passager du futur
Riddick 4 : Furia
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Riddick 4 : Furia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites