• David Twohy

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de David Twohy

Riddick
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Riddick
Riddick
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
Riddick
Timescape : Le Passager du futur
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Timescape : Le Passager du futur
A Perfect Getaway
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
A Perfect Getaway
Les Chroniques de Riddick
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Les Chroniques de Riddick
Abîmes
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Abîmes
Pitch Black
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Pitch Black
The Arrival
(réalisateur, 1996, Mexique)
The Arrival
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites