• Frank Tashlin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Frank Tashlin

Opération Caprice
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Opération Caprice
La blonde défie le FBI
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
La blonde défie le FBI
A.B.C. contre Hercule Poirot
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
A.B.C. contre Hercule Poirot
Jerry chez les cinoques
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Jerry chez les cinoques
Un chef de rayon explosif
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Un chef de rayon explosif
L'increvable Jerry
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
L'increvable Jerry
Cinderfella
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Cinderfella
Trois bébés sur les bras
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Trois bébés sur les bras
Le Kid en kimono
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le Kid en kimono
La blonde explosive
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La blonde explosive
Un vrai cinglé de cinéma
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Un vrai cinglé de cinéma
La Blonde et moi
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
La Blonde et moi
Artistes et modèles
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Artistes et modèles
Le Fils de visage pâle
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Le Fils de visage pâle

Bandes-annonces avec Frank Tashlin

La Blonde et moi (bande annonce VO)
2:42
La Blonde et moi (bande annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites