• Valerie Perrine

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1943 (77 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Superman, Superman II, Abattoir 5

filmographie de Valerie Perrine

The Amateurs
(acteur, 2005, Allemagne)
The Amateurs
Ce que veulent les femmes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ce que veulent les femmes
L'Extrême Limite
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Extrême Limite
Sweet Bird of Youth
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sweet Bird of Youth
Maid to Order
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Maid to Order
Police frontière
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Police frontière
L'Équipée du cannonball
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'Équipée du cannonball
Superman II
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Superman II
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites