• Paul Wendkos

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Paul Wendkos

Double Verdict
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Double Verdict
From the Dead of Night
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
From the Dead of Night
La Mauvaise Graine
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
La Mauvaise Graine
A Woman Called Moses
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
A Woman Called Moses
The Legend of Lizzie Borden
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
The Legend of Lizzie Borden
Les Canons de Cordoba
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Les Canons de Cordoba
Les Colts des sept mercenaires
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Les Colts des sept mercenaires
Le Cambrioleur
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Le Cambrioleur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites