• Tay Garnett

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Tay Garnett

La Vallée du jugement
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Vallée du jugement
Les combattants de la nuit
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Les combattants de la nuit
Une minute avant l'heure H
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Une minute avant l'heure H
Cause for Alarm
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Cause for Alarm
Les Rois de la piste
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Les Rois de la piste
Le Facteur sonne toujours deux fois
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Le Facteur sonne toujours deux fois
Madame Parkington
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Madame Parkington
Bataan
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Bataan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites