• Bernard Borderie

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bernard Borderie

Gaston Phébus
(réalisateur, 1978, France)
Gaston Phébus
À la guerre comme à la guerre
(réalisateur, 1972, France)
À la guerre comme à la guerre
Angélique et le Sultan
(réalisateur, 1968, Allemagne)
Angélique et le Sultan
Catherine
(réalisateur, 1968, France)
Catherine
Indomptable Angélique
(réalisateur, 1967, Allemagne)
Indomptable Angélique
Angélique et le Roy
(réalisateur, 1966, Allemagne)
Angélique et le Roy
Brigade antigangs
(réalisateur, 1966, France)
Brigade antigangs
Sept hommes et une garce
(réalisateur, 1966, France)
Sept hommes et une garce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites