Ethan Coen
  • Ethan Coen

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1957 (64 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ladykillers

filmographie de Ethan Coen

Ave, César !
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Ave, César !
Inside Llewyn Davis
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Inside Llewyn Davis
True Grit
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
True Grit
A Serious Man
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
A Serious Man
Burn After Reading
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Burn After Reading
No Country for Old Men
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
No Country for Old Men
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime

Bandes-annonces avec Ethan Coen

Bande Annonce Ladykillers
2:21
Bande Annonce Ladykillers
Bande Annonce Paris Je t'aime
1:18
Bande Annonce Paris Je t'aime
Sang pour sang : Bande Annonce
2:01
Sang pour sang : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites