• Gerd Oswald

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Gerd Oswald

Bunny O'Hare
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Bunny O'Hare
Agent for H.A.R.M.
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Agent for H.A.R.M.
Le Gang descend sur la ville
(réalisateur, 1964, Allemagne de l'ouest)
Le Gang descend sur la ville
Das Todesauge von Ceylon
(réalisateur, 1963, France)
Das Todesauge von Ceylon
Schachnovelle
(réalisateur, 1960, Allemagne de l'ouest)
Schachnovelle
A Paris tous les deux
(réalisateur, 1958, Suisse)
A Paris tous les deux
Meurtrière ambition
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Meurtrière ambition
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites