• Lewis Milestone

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Lewis Milestone

Les Révoltés du Bounty
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Les Révoltés du Bounty
L'Inconnu de Las Vegas
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
L'Inconnu de Las Vegas
La Gloire et la Peur
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La Gloire et la Peur
Okinawa
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Okinawa
Arc de triomphe
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Arc de triomphe
L'Emprise du crime
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
L'Emprise du crime
Double chance
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Double chance
Le Commando de la mort
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Le Commando de la mort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites