• Raoul Walsh

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 80 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Raoul Walsh

filmographie de Raoul Walsh

Un dimanche après-midi
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Un dimanche après-midi
La Charge de la 8ème brigade
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
La Charge de la 8ème brigade
Marine's, Let's Go
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Marine's, Let's Go
Esther et le roi
(réalisateur, 1960, Italie)
Esther et le roi
A Private's Affair
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
A Private's Affair
La Blonde et le Shérif
(réalisateur, 1958, Royaume-Uni)
La Blonde et le Shérif
Bataille Sans Merci
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Bataille Sans Merci
Les Nus et les morts
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Les Nus et les morts
L'esclave libre
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
L'esclave libre
Le Roi et quatre Reines
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Le Roi et quatre Reines
Bungalow pour femmes
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Bungalow pour femmes
Les implacables
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Les implacables
Le cri de la victoire
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le cri de la victoire
La Brigade héroïque
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
La Brigade héroïque
A Lion Is in the Streets
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
A Lion Is in the Streets
La Belle espionne
(réalisateur, 1953, Royaume-Uni)
La Belle espionne
Victime du destin
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Victime du destin
Barbe-Noire le pirate
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Barbe-Noire le pirate
Le monde lui appartient
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Le monde lui appartient
Glory Alley
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Glory Alley
Les aventures du capitaine Wyatt
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Les aventures du capitaine Wyatt
Le Désert de la peur / Une corde pour te pendre
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Le Désert de la peur / Une corde pour te pendre
Capitaine sans peur
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Capitaine sans peur
La femme à abattre
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
La femme à abattre
Montana
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Montana
Sabotage à Berlin
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Sabotage à Berlin
Du sang sur la neige
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Du sang sur la neige
L'Enfer est à lui
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
L'Enfer est à lui
La fille du désert
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La fille du désert
One Sunday Afternoon
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
One Sunday Afternoon
Les géants du ciel
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Les géants du ciel
Gentleman Jim
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Gentleman Jim
La Rivière d'Argent
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La Rivière d'Argent
La Grande évasion
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La Grande évasion
Cheyenne
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Cheyenne
La Vallée de la peur
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La Vallée de la peur
L'Homme que j'aime
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
L'Homme que j'aime
Les Deux aventuriers
(réalisateur, 1946, Royaume-Uni)
Les Deux aventuriers
The Horn Blows at Midnight
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
The Horn Blows at Midnight
Aventures en Birmanie
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Aventures en Birmanie
San Antonio
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
San Antonio
Le Saboteur sans gloire
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Le Saboteur sans gloire
Intrigues en Orient
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Intrigues en Orient
La charge fantastique
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
La charge fantastique
L'Entraîneuse fatale
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
L'Entraîneuse fatale
L'Escadron noir
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
L'Escadron noir
Une femme dangereuse
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Une femme dangereuse
Les Fantastiques années 20
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Les Fantastiques années 20
College Swing
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
College Swing
La Femme en cage
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
La Femme en cage
Artists & Models
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Artists & Models
Spendthrift
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Spendthrift
Empreintes digitales
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Empreintes digitales
Klondike Annie
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Klondike Annie
Every Night at Eight
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Every Night at Eight
Baby Face Harrington
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Baby Face Harrington
Under Pressure
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Under Pressure
The Bowery
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
The Bowery
Going Hollywood
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Going Hollywood
Sailor's Luck
(réalisateur, 1933, Etats-Unis)
Sailor's Luck
Me and My Gal
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Me and My Gal
Wild Girl
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Wild Girl
Le passeport jaune
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Le passeport jaune
Women of All Nations
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Women of All Nations
La Piste des geants
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
La Piste des geants
Têtes brûlées
(réalisateur, 1929, Etats-Unis)
Têtes brûlées
Faiblesse humaine
(réalisateur, acteur, 1928, Etats-Unis)
Faiblesse humaine
The Monkey Talks
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
The Monkey Talks
What Price Glory
(réalisateur, 1926, Etats-Unis)
What Price Glory
Le Voleur de Bagdad
(réalisateur, 1924, Etats-Unis)
Le Voleur de Bagdad
Rosita
(réalisateur, 1923, Etats-Unis)
Rosita
Pillars of Society
(réalisateur, 1916, Etats-Unis)
Pillars of Society
Carmen
(réalisateur, 1915, Etats-Unis)
Carmen

Bandes-annonces avec Raoul Walsh

La Charge fantastique (trailer VO)
2:40
La Charge fantastique (trailer VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites